Restaurant bistronomique dans le Loiret
Un délicieux moment gastronomique à savourer à Malesherbes
S'installer à la table du Logis hôtel Ecu de France pour un déjeuner ou un dîner, c'est choisir de partager un moment convivial en famille, entre amis ou avec ses collègues autour d'une cuisine généreuse "faite-maison". Une cuisine de caractère qui n'hésite pas à faire preuve d'originalité sans pour autant renier ses "classiques" parfois devenus rares, telle la tête de veau ravigote, spécialité de la maison. Notre Chef s’inscrit dans une tradition culinaire gourmande et authentique, travaillant à partir de beaux produits qu'il sélectionne avec soin pour leur fraîcheur et leur qualité.
Il vous propose ce voyage culinaire dans l'une des deux élégantes salles du restaurant dont la capacité totale de 100 couverts permet également de vous recevoir en groupe ou en famille pour célébrer vos évènements. En saison, ces jolies assiettes s'apprécient également dans l'environnement bucolique de la terrasse du jardin intérieur aux murs couverts de vigne vierge et glycine.